Борщ - один из самых колоритных супов русской кухни. Даже в традициях живого питания этот суп очень сытный, а пользы в нем еще больше - ведь свежие овощные соки прекрасно оздоровляют организм!
Автор рецепта: Шеф-повар Нина Финаева finaeva.com
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
514,85 ккал
Белки
8,14 г
Жиры
33,88 г
Углеводы
44,66 г
Морковь |
4 шт | ||
Свекла |
2 шт | ||
Капуста белокочанная |
300 гр | ||
Апельсин |
1 шт | ||
Масло льняное 100% |
20 гр | ||
Чеснок |
1/2 дольки | ||
вода |
50 гр |
||
соль |
по вкусу |
||
черный перец |
по вкусу |
||
квашеная капуста |
200 гр |
||
Авокадо хаас |
1 шт | ||
Орех кедровый |
1 горсть | ||
зелень |
для украшения |
Калорийность
514,85 ккал
Белки
8,14 г
Жиры
33,88 г
Углеводы
44,66 г
Подготовьте начинку: морковь потрите на крупной терке, авокадо нарежьте кубиком, зелень порежьте мелко. Если квашеная капуста длинная, то ее тоже порежьте помельче. Смешайте в миске авокадо, квашеную капусту, тертую морковь. Зелень и орех оставьте для украшения.
Приготовьте бульон: отожмите сок из овощей и апельсина, вылейте их в чашу блендера. Если сок содержит много мякоти, то лучше процедить его через сито. Добавьте в блендер масло, специи и воду, все тщательно взбейте
Разложите начинку (морковь 1 шт, авокадо, квашеная капуста) по тарелочкам для подачи, сверху залейте бульоном, присыпьте зеленью и кедровыми орешками.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.