8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Борщ зимний

Борщ - один из самых колоритных супов русской кухни. Даже в традициях живого питания этот суп очень сытный, а пользы в нем еще больше - ведь свежие овощные соки прекрасно оздоровляют организм!

Автор рецепта: Шеф-повар Нина Финаева finaeva.com

Время приготовления

40 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 3

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

514,85 ккал

Белки

8,14 г

Жиры

33,88 г

Углеводы

44,66 г

Ингредиенты

Морковь

4 шт

Свекла

2 шт

Капуста белокочанная

300 гр

Апельсин

1 шт

Масло льняное 100%

20 гр

Чеснок

1/2 дольки

вода

50 гр

соль

по вкусу

черный перец

по вкусу

квашеная капуста

200 гр

Авокадо хаас

1 шт

Орех кедровый

1 горсть

зелень

для украшения

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

514,85 ккал

Белки

8,14 г

Жиры

33,88 г

Углеводы

44,66 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Подготовьте начинку: морковь потрите на крупной терке, авокадо нарежьте кубиком, зелень порежьте мелко. Если квашеная капуста длинная, то ее тоже порежьте помельче. Смешайте в миске авокадо, квашеную капусту, тертую морковь. Зелень и орех оставьте для украшения.

  2. Приготовьте бульон: отожмите сок из овощей и апельсина, вылейте их в чашу блендера. Если сок содержит много мякоти, то лучше процедить его через сито. Добавьте в блендер масло, специи и воду, все тщательно взбейте

  3. Разложите начинку (морковь 1 шт, авокадо, квашеная капуста) по тарелочкам для подачи, сверху залейте бульоном, присыпьте зеленью и кедровыми орешками.

Вкусного вам обеда!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.