Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Авокадо хаас |
250 г | ||
Помидоры сладкие, Узбекистан |
1 шт | ||
Лук красный |
1 шт | ||
Лайм |
1 шт | ||
Перец чили |
1 шт |
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Измельчаем в блендере помидоры, лук, перец чили до консистенции густой пасты. Авокадо разминаем вилкой вместе с соком лайма.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, оставляя целыми небольшие кусочки авокадо, затем приправляем смесь солью.
«Комковатый гуакамоле», благодаря его консистенции, больше подходит для использования в качестве закуски или гарнира, гуакамоле более однородной консистенции используется как соус.
Гуакамоле едят с мясом, сырами и тако (лепешка с начинкой), особенно он хорош со свежими овощами: огурцами, сладким перцем.
Показано: 51 - 60 из 1013