Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Яблочный сок |
250 мл |
||
Кус-кус |
200 г | ||
Перец сладкий красный |
1 шт | ||
Апельсин |
1 шт | ||
Миндаль отборный жареный |
50 г | ||
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) |
2 ч..л. | ||
Мёд алтайский таёжный |
1 ч..л. | ||
Зелень |
|
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Вскипятить яблочный сок, высыпать в него кускус, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Перец нарезать кубиками, мякоть половинки апельсина отделить от пленок, миндаль нарезать крупными кусочками. Выложить кубики перца, дольки апельсина и миндаль на кускус.
Приготовить соус из оливкового масла, сока половинки апельсина и меда, полить им готовое блюдо. Слегка перемешать. Украсить зеленью.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.