8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Салат из кус-куса с апельсином и миндалем

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Салаты

Как готовить

Без термообработки

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Вскипятить яблочный сок, высыпать в него кускус, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

  2. Перец нарезать кубиками, мякоть половинки апельсина отделить от пленок, миндаль нарезать крупными кусочками. Выложить кубики перца, дольки апельсина и миндаль на кускус.

  3. Приготовить соус из оливкового масла, сока половинки апельсина и меда, полить им готовое блюдо. Слегка перемешать. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.