Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
![]() |
Яблочный сок |
250 мл |
|
![]() |
Кус-кус |
200 г | |
![]() |
Перец сладкий красный |
1 шт | |
![]() |
Апельсин |
1 шт | |
![]() |
Миндаль отборный жареный |
50 г | |
![]() |
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) |
2 ч..л. | |
![]() |
Мёд алтайский таёжный |
1 ч..л. | |
![]() |
Зелень |
|
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Вскипятить яблочный сок, высыпать в него кускус, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Перец нарезать кубиками, мякоть половинки апельсина отделить от пленок, миндаль нарезать крупными кусочками. Выложить кубики перца, дольки апельсина и миндаль на кускус.
Приготовить соус из оливкового масла, сока половинки апельсина и меда, полить им готовое блюдо. Слегка перемешать. Украсить зеленью.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.