8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Гуакамоле

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Соусы

Как готовить

Без термообработки

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Измельчаем в блендере помидоры, лук, перец чили до консистенции густой пасты. Авокадо разминаем вилкой вместе с соком лайма.

  2. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, оставляя целыми небольшие кусочки авокадо, затем приправляем смесь солью.

  3. «Комковатый гуакамоле», благодаря его консистенции, больше подходит для использования в качестве закуски или гарнира, гуакамоле более однородной консистенции используется как соус.

  4. Гуакамоле едят с мясом, сырами и тако (лепешка с начинкой), особенно он хорош со свежими овощами: огурцами, сладким перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.