8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Летний суп с урбечем

Жарким летом поможет освежиться легкий холодный суп из овощей!  Изюминка супа - густой урбеч из сырых орехов кешью, который придаст приятную консистенцию а еще дополнит блюдо ценным белком.

Время приготовления

15 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

370 ккал

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

60 г

Ингредиенты

Урбеч из орехов кешью

2 ст. л

Перец сладкий красный

1 шт

Кукуруза

1 шт

Морковь

1 шт

Масло оливковое Экстра Вирджин PDO

1 ст. л

Сок лимона

1 ч. л

Сладкая приправа карри

1 ч. л

Соль

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

370 ккал

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

60 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Нарежьте болгарский перец, морковь и зубчик чеснока.

  2. Добавьте кукурузу и мелко смолите блендером.

  3. Влейте полкружки холодной воды и еще раз включите блендер. Должна получится густая пюреобразная масса.

  4. Добавьте 2 столовых ложки урбеча из кешью и 1 ст. ложку оливкового масла, перемешайте.

  5. Осталось посолить, добавить карри и сок лимона.

  6. Подавайте к столу, украсив кукурузой и посыпав сверху немного карри! Наслаждайтесь освежающим вкусом летнего супа :)

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.