Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
370 ккал
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
60 г
![]() |
Урбеч из орехов кешью |
2 ст. л | |
![]() |
Перец сладкий красный |
1 шт | |
![]() |
Кукуруза |
1 шт |
|
![]() |
Морковь |
1 шт | |
![]() |
Масло оливковое Экстра Вирджин PDO |
1 ст. л | |
![]() |
Сок лимона |
1 ч. л |
|
![]() |
Сладкая приправа карри |
1 ч. л | |
![]() |
Соль |
по вкусу |
|
![]() |
Чеснок |
1 зубчик |
Калорийность
370 ккал
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
60 г
Нарежьте болгарский перец, морковь и зубчик чеснока.
Добавьте кукурузу и мелко смолите блендером.
Влейте полкружки холодной воды и еще раз включите блендер. Должна получится густая пюреобразная масса.
Добавьте 2 столовых ложки урбеча из кешью и 1 ст. ложку оливкового масла, перемешайте.
Осталось посолить, добавить карри и сок лимона.
Подавайте к столу, украсив кукурузой и посыпав сверху немного карри! Наслаждайтесь освежающим вкусом летнего супа :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.