8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Стейки горбуши с овощами

Рыба гарантированно будет сочной, а аппетитная сырная корочка напомнит вам французское приготовление блюд.

Время приготовления

60 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Ингредиенты

Горбуша, стейк с/м

900 г

Лук репчатый

3 головки

Сметана

2 л.

Сыр мягкий, молодой

120 г

Помидоры сладкие, Узбекистан

2 шт

Перец

Соль

Приправа для рыбы

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Закуски

Как готовить

Запекать

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. 1

    Сложите в миску стейки, сразу приправьте специями, хорошенько перемешайте.

  2. 2

    Выложите в форму. Почистите лук, нарежьте полукольцами. Добавьте к ним сметану.

  3. 3

    Размешайте содержимое. Распределите сметанный лук по рыбе, разровняйте.

  4. 4

    Нарежьте помидоры кружочками, накройте луковый слой.

  5. 5

    Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте помидорный слой. Поместите форму на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180°С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.