8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Стейки горбуши с овощами

Рыба гарантированно будет сочной, а аппетитная сырная корочка напомнит вам французское приготовление блюд.

Время приготовления

60 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Ингредиенты

Горбуша, стейк с/м

900 г

Лук репчатый

3 головки

Сметана

2 л.

Сыр мягкий, молодой

120 г

Помидоры сладкие, Узбекистан

2 шт

Перец

Соль

Приправа для рыбы

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Закуски

Как готовить

Запекать

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Сложите в миску стейки, сразу приправьте специями, хорошенько перемешайте.

  2. Выложите в форму. Почистите лук, нарежьте полукольцами. Добавьте к ним сметану.

  3. Размешайте содержимое. Распределите сметанный лук по рыбе, разровняйте.

  4. Нарежьте помидоры кружочками, накройте луковый слой.

  5. Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте помидорный слой. Поместите форму на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180°С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.