Рыба гарантированно будет сочной, а аппетитная сырная корочка напомнит вам французское приготовление блюд.
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Горбуша, стейк с/м |
900 г | ||
Лук репчатый |
3 головки | ||
Сметана |
2 л. |
||
Сыр мягкий, молодой |
120 г | ||
Помидоры сладкие, Узбекистан |
2 шт | ||
Перец |
|
||
Соль |
|
||
Приправа для рыбы |
|
Сложите в миску стейки, сразу приправьте специями, хорошенько перемешайте.
Выложите в форму. Почистите лук, нарежьте полукольцами. Добавьте к ним сметану.
Размешайте содержимое. Распределите сметанный лук по рыбе, разровняйте.
Нарежьте помидоры кружочками, накройте луковый слой.
Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте помидорный слой. Поместите форму на средний уровень духового шкафа, прогретого до 180°С на 30-40 мин.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.