8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Рецепт бананового хлеба

Банановый хлеб сейчас один из самых популярных рецептов в инстаграм. А хлеб на банановой муке?! Этот экзотический продукт стремительно занял полки всех приверженцев здорового питания за счет пользы - такая мука является источником клетчатки и резистентного крахмала, а еще с ее добавлением в выпечке можно легко обойтись без яиц! :)

Автор рецепта: @alya_samokhina.

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 4

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

376 ккал

Белки

33.4 г

Жиры

18.5 г

Углеводы

35.9 г

Ингредиенты

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

376 ккал

Белки

33.4 г

Жиры

18.5 г

Углеводы

35.9 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Завтрак

Как готовить

Запекать

Инструкция по приготовлению

  1. Разогреть духовку до 180°С.

  2. Смешать перемолотый лен с 2 ст. л, воды в маленькой миске.

  3. Банан размять вилкой и смешать с кокосовым маслом, добавить молоко.

  4. Просеянную муку добавить частями, перемешивая.

  5. Добавить все остальные ингредиенты и в последнюю очередь - соду, гашеную уксусом, дробленый шоколад и грецкие орехи.

  6. Форму выстлать пекарской бумагой. Выложить тесто, сверху положить 2 половинки банана.

  7. Выпекать в духовке в течение часа на средней полке. За 10 минут до готовности посыпьте верх хлеба сахаром.

  8. После - обязательно дать время остыть и «дойти» в течение 30-60 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.