8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Медальоны из тунца в кунжуте

Получается отменная горячая закуска. Обжаренный тунец за счет того, что готовился в большом количестве масла, не будет сырым, но останется розовым и сочным внутри.

Тунец красиво смотрится на разрезе, кунжут приятно похрустывает, а сочная сердцевинка тает во рту.

Время приготовления

60 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Ингредиенты

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Горячие блюда

Как готовить

Жарить

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Рыбу разделать на крупные бруски, примерно «на один укус».

  2. Приготовить маринад и обмакнуть в нем приготовленные кусочки.

  3. Запанировать в кунжуте.

  4. Жарить в большом количестве оливкового масла по 2 минуты с двух сторон.

  5. Подавать с листьями салата и кисло-сладким соусом.

ВАЖНО: Кунжут вберет в себя часть масла, поэтому его объем и увеличен в этом рецепте. Калорийность блюда будет выше обычного.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.