8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Лавандовое мороженое

Нежнейшее мороженое на кокосовом молоке с приятным лавандом ароматом и послевкусием.  Что может быть лучше в жаркий летний день? Благодаря отсутствию сахара мороженое получается еще и низкокалорийным.

Время приготовления

15 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

112 ккал

Белки

1.55 г

Жиры

3.6 г

Углеводы

14.3 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

112 ккал

Белки

1.55 г

Жиры

3.6 г

Углеводы

14.3 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Бананы очистить от шкурки, нарезать и положить в морозилку на ночь.

  2. Кокосовое молоко перелить в кастрюлю, добавить лаванду, и довести до кипения, помешивая. Снять молоко с плиты и накрыть крышкой на 15-20 минут.

  3. Молоко процедить через сито и оставить остужаться.

  4. В блендере взбить бананы с молоком, медом и голубикой, начиная с низкой скорости, и постепенно переходя на высокую.

  5. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и сливочной.

  6. Готовое мороженое украсьте цветами лаванды и ягодами черники. Мороженое можно подавать сразу, либо положить в морозилку на пару часов.

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.