8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Курица с лимоном и тимьяном

Время приготовления

60 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Горячие блюда

Как готовить

Запекать

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Курицу оставить в маринаде на 6-8 часов: 60 гр соли на 1л воды. Достать, обсушить, натереть оливковым маслом, листиками тимьяна, внутрь положить целый лимон, предварительно обдав его кипятком, чтобы ушла горечь. Оставить в духовке на 2 часа при температуре 100 градусов.

  2. Через 2 часа достать, смазать оливковым маслом и убрать в духовку еще на 15-20 мин при температуре 200 градусов. Готовая курица будет невероятно сочная и ароматная.

  3. Такой способ низкотемпературный способ приготовления делает мясо непохожим на все то, что вы пробовали раньше.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.