8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Брюссельская капуста с кокосовым соусом Mynewfood

Кокосовый соус или кокосовые амины - экзотическая приправа для любителей пикантного вкуса и ценный диетический продукт. Содержит 17 аминокислот, богат минералами, витаминами группы B и С. Соусом можно поливать любимый салат, добавлять в гарниры или на тосты, использовать как дип, готовить из соуса маринад.

Автор рецепта и фото: Нина Фирсова

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

75,88 ккал

Белки

4,62 г

Жиры

3,84 г

Углеводы

7,69 г

Ингредиенты

Брюссельская капуста

500 г

Кокосовый соус "Амины"

1 ст. л

Масло Оливковое нерафинированное "Extra Vergine di Oliva"

1 ст. л

Соль розовая мелкая, солонка

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

75,88 ккал

Белки

4,62 г

Жиры

3,84 г

Углеводы

7,69 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Капусту помойте и обсушите. Отрежьте хвостики кочанчиков и разрежьте каждый пополам.

  3. Сложите брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызните маслом, кокосовым соусом. Добавьте соль, перец и перемешайте.

  4. Запекайте капусту 20 минут. По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом! Просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.