Кокосовый соус или кокосовые амины - экзотическая приправа для любителей пикантного вкуса и ценный диетический продукт. Содержит 17 аминокислот, богат минералами, витаминами группы B и С. Соусом можно поливать любимый салат, добавлять в гарниры или на тосты, использовать как дип, готовить из соуса маринад.
Автор рецепта и фото: Нина Фирсова
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Поделиться:
Калорийность
75,88 ккал
Белки
4,62 г
Жиры
3,84 г
Углеводы
7,69 г
![]() |
Брюссельская капуста |
500 г |
|
![]() |
Кокосовый соус "Амины" |
1 ст. л | |
![]() |
Масло Оливковое нерафинированное "Extra Vergine di Oliva" |
1 ст. л | |
![]() |
Соль розовая мелкая, солонка |
по вкусу | |
![]() |
Смесь перцев |
по вкусу |
Поделиться:
Калорийность
75,88 ккал
Белки
4,62 г
Жиры
3,84 г
Углеводы
7,69 г
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Капусту помойте и обсушите. Отрежьте хвостики кочанчиков и разрежьте каждый пополам.
Сложите брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызните маслом, кокосовым соусом. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Запекайте капусту 20 минут. По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом! Просто и вкусно.
Поделиться:
Уверены в выборе?
Изменить любимый товар можно будет только после оформления следующего заказа.
По нашим данным, вы пока не приобрели этот товар у нас
Теперь вы можете оставлять отзывы только к тем товарам, которые были куплены на 4fresh. Мы не нашли этот товар среди ваших полученных заказов. Если же он у вас, убедитесь, что статус заказа изменился на "Доставлен/Вручен". Имейте ввиду, что статус обновляется в течение суток и иногда нужно немножко подождать :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.