Кокосовый соус или кокосовые амины - экзотическая приправа для любителей пикантного вкуса и ценный диетический продукт. Содержит 17 аминокислот, богат минералами, витаминами группы B и С. Соусом можно поливать любимый салат, добавлять в гарниры или на тосты, использовать как дип, готовить из соуса маринад.
Автор рецепта и фото: Нина Фирсова
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
75,88 ккал
Белки
4,62 г
Жиры
3,84 г
Углеводы
7,69 г
Брюссельская капуста |
500 г |
||
Кокосовый соус "Амины" |
1 ст. л | ||
Масло Оливковое нерафинированное "Extra Vergine di Oliva" |
1 ст. л | ||
Соль розовая мелкая, солонка |
по вкусу | ||
Смесь перцев |
по вкусу |
Калорийность
75,88 ккал
Белки
4,62 г
Жиры
3,84 г
Углеводы
7,69 г
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Капусту помойте и обсушите. Отрежьте хвостики кочанчиков и разрежьте каждый пополам.
Сложите брюссельскую капусту в форму для запекания, сбрызните маслом, кокосовым соусом. Добавьте соль, перец и перемешайте.
Запекайте капусту 20 минут. По тому же принципу можно запекать и другие осенние овощи. А подавать вкусно с хумусом и свежим салатом! Просто и вкусно.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.