Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Авокадо хаас |
250 г | ||
Салатный микс "Молодей" |
50 г | ||
Яйца куриные белые от кур свободного выгула |
1 дес | ||
Хлеб злаковый |
200 г | ||
Форель-ломтики соленые, с чёрным перцем |
100 г |
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Авокадо чистим и хорошо измельчаем в блендере или разминаем вилкой.
Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
Готовим яйцо пашот. Для начала ставим закипать воду, а яйцо разбиваем и выливаем в отдельную емкость. Когда вода закипит, добавляем соль и быстрым движением мешаем воду по кругу вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо в водоворот и выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем шумовкой или ложкой. Для приготовления второго яйца проделываем всю процедуру сначала.
Ломтики хлеба обжариваем в тостере или духовке. Сверху намазываем пастой из авокадо и выкладываем яйцо, украшаем ломтиками форели и микрозеленью. Слегка перчим сверху и подаем на стол, пока яйцо еще горячее.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.