8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Авокадо тост с форелью

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 4

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Закуски

Как готовить

Без термообработки

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Авокадо чистим и хорошо измельчаем в блендере или разминаем вилкой.

  2. Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешиваем.

  3. Готовим яйцо пашот. Для начала ставим закипать воду, а яйцо разбиваем и выливаем в отдельную емкость. Когда вода закипит, добавляем соль и быстрым движением мешаем воду по кругу вилкой, чтобы получился водоворот. Быстро выливаем яйцо в водоворот и выключаем плиту. Варим яйцо 2-3 минуты. Затем аккуратно достаем шумовкой или ложкой. Для приготовления второго яйца проделываем всю процедуру сначала.

  4. Ломтики хлеба обжариваем в тостере или духовке. Сверху намазываем пастой из авокадо и выкладываем яйцо, украшаем ломтиками форели и микрозеленью. Слегка перчим сверху и подаем на стол, пока яйцо еще горячее.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.