Простой в приготовлении, а главное вкусный десерт! Пробуйте и наслаждайтесь сочетанием нежной кремовой основы с кислинкой хрустящих ягод и фруктов от Зеленики. Вы можете миксовать ягоды по своему вкусу - экспериментируйте!
Автор рецепта и фото: @annyshkamax.
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
61.88 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
4.24 г
Калорийность
61.88 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
4.24 г
Нагреть молоко в микроволновке 20 сек, на плите до горячего состояния (~60°С).
Добавить желатин в молоко и тщательно перемешать до растворения желатина.
Вылить ряженку в миску, добавить молоко с желатином и тщательно взбить, чтобы образовалось много пузырьков.
Разлить массу по формам и в холодильник до застывания (мне хватило примерно часа).
При подаче украсить хрустящими фруктами и ягодами от “Зеленики”.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.