Компотный вишневый микс bioniq.
Это сушёные фрукты и ягоды, нужно залить кипятком, добавить сахар, настоять, и получится привычный по вкусу компот, как будто бы его варили. Только полезного в нем останется больше) А если вместо сахара добавить мёд, когда немного поостынет, то будет ещё последнее.
Вообще, сама идея с заливанием кипятком мне нравится. Я уже несколько лет так делаю морсы, правда, из замороженных фруктов и ягод. Потом блендером пюрирую до того, как убрать в холодильник на ночь. Так получается более насыщенный вкус, ну и ягоды потом не надо выкидывать - ни я, ни те, для кого делаю морсы, их не едят. Правда, с компотным миксов так сделать не получится, вишня там с косточками - блендер сломаете, лучше не рисковать?
Но упаковка, увы, 7♻️. Компания делает действительно качественные и вкусные штуки, но такая упаковка - это то, из-за чего я НЕ покупаю их вкуснейшие вяленые сливы.