Сегодня расскажу о новом шоколаде, который раньше я не пробовала.
Vivani- это выверенные зрелые рецептуры из редких благородных сортов какао-бобов из Эквадора, Доминиканской республики и Панамы. Шоколад производится старинным методом длительного конширования (перемешивания и растирания какао-бобов), без соевого лецитина.
Содержит алкоголь - не предназначен к употреблению детям.
Какао: минимум 60%.
Может содержать миндаль, лесные орехи и частицы пшеницы и молока.
Состав: темный шоколад: какао масса*, тростниковый сахар сырец*, масло какао*, молочный жир*. Начинка (36%): медовый марципан* (миндаль*, мед*), тростниковый сахар сырец*, ликер Амаретто (60% об.), сироп глюкозы*, дегидрированный растительный жир*. *сертификат органического происхождения: (DE-OKO-013)
Это органический шоколад.
Вкус необычный, такой еще не встречался в обычных магазинах.
Но мне очень понравился. Чувствуется марципан. Я обожаю его и мне очень понравился этот шоколад. Думаю, что я еще не раз его куплю)