Я не представляю свою жизнь без сладостей, но теперь я отдаю предпочтение натуральному горькому шоколаду и какао, качественным конфетам.
За что я люблю какао-порошок Theobroma :
Он насыщенный, с благородной горчинкой, десерты с ним получаются восхитительные! Какао насыщенного вкуса и не требует большого количества сахара. Придает красивый цвет печенью и пирожным. Напоминает вкус трюфелей, как в моем детстве. С ним самая вкусная в мире шоколадная глазурь!
Цвет у него светло-коричневый, видно, что он состоит из перемолотых частиц без примеси других ингредиентов. Находится в зип-пакете, сверху картонная коробка.
Хочу поделиться своим рецептом пирожных "Вупи пай"
Сложность: легко
Время приготовления: 25-30 минут
Ингредиенты:
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сыр Маскарпоне- 200г
Кокосовый сахар - 10г
Мука - 5 ст.л.
Молоко (коровье, овсяное, кокосовое) - 50 мл
Разрыхлитель - 1ч.л.
Приготовление:
- Половину сыра Маскарпоне взбить с кокосовых сахаром, добавить какао-порошок, разрыхлитель, молоко и постепенно вмешивать муку. Тесто должно быть, как густая сметана.
- Разогреть духовку до 180С, на противень выложить столовой ложкой лепешки из теста и выпекать их 7-8 минут.
- Остудить, аккуратно снять деревянной лопаткой.
- Намазать сыром и сверху украсить ягодами и какао.
У меня на полочке всегда стоит какао-порошок, потому что вся семья любит шоколадные десерты. Я всегда что-нибудь пеку с детьми.