Гранола - это мой самый любимый вариант завтрака. Один из главных критериев, по которым я выбираю гранолу - это отсутствие в ней сахара, и, конечно же, чем интереснее состав - тем лучше.
Состав гранолы Granolife "Манго-ананас" мне очень приглянулся. Вместо сахара здесь добавлен мед, мед в качестве подсластителя довольно часто встречается в граноле, и именно такую я обычно покупаю.
Эту гранолу можно кушать прямо из контейнера, в котором она и продается, что очень удобно. Данного количества мне хватает как раз на один прием пищи, и я наедаюсь. Да, кстати, ее необязательно кушать только на завтрак - очень удобно брать такую баночку в качестве перекуса.
Я заливаю гранолу растительным молоком - обычно соевым, овсяным или рисово-кокосовым.
Она не размокает и не слипается, остается хрустящей, в меру сладкая, и посмотрите, какие здесь крупные кусочки фруктов! Это очень вкусно! А эти красивые шоколадные завитушки!
У марки есть очень интересные вкусы гранолы, и мне срочно захотелось попробовать все. И да, если вы еще не пробовали гранолу - очень вам советую поскорее это сделать, так как это быстро, сытно и очень вкусно!