Всем приветик))
Любите ли вы хорошие масла в салатиках, или может для выпечки?
Я не особо давно приметила отличную марку и взяла попробовать парочку масел, одно из которых
Масло Грецкого ореха ТМ Trawa
Мне импонирует внешний вид - бутылка так экологично обернута крафтом, перевязана бечевкой на горлышке.
- очень эстетично, необычно и натурально смотрится)) - мой внутренний эстет ликует при виде бутылки)))
Объем 250 мл стоит порядка 890 руб., не дешево конечно, но зато и масло отличается от магазинного варианта.
1.Оно свежее - его давят под дубовым прессом прямо перед отправкой!
2.Приятное и нежнейшее на вкус, с ореховой ноткой и пахнет грецким орешком. Ммммм)))
Желтоватого цвета
Масло грецкого ореха богато Омега 6 , 3, витаминами А,Е, РР, железом, магнием и вообще там пол таблицы Менделеева))))
Принимая регулярно по 1 ч.л. в день вы избавитесь от проблем ЖКТ,сердечных и проблем с кровеносной системой, а так же предотвратите развитие и рост, а так же появление раковых клеток.
Масло это и в косметологии творит чудеса - смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, способствует скорейшей регенерации, выводит токсины и металлы, устраняет ломкость ногтей и волос.
Но я конечно в качестве косметического средства его не использую - слишком уж вкусно и ценно)))
Я его принимаю на голодный желудок по 1 ч.л в день ( ранее была поставлена язва) теперь для профилактики пью масла)), ну и в салаты в основном, как - то хочется больше полезностей извлечь))
Так же можно и в выпечке его применять, будет ореховый аромат, кстати, температура дымления масла - 167 - 204 градусов ( нерафинированное и полурафинированное).
Приятного всем аппетита!