Я редко пользуюсь маслом, а для готовки беру только кокосовое. Но ближе к лету захотелось добавить в рацион больше овощей, а к ним - капельку качественного масла. И если льняным, кунжутным или миндальным маслом меня уже не удивить, то кедровому маслу это удалось!
Решилась добавить каплю в суп-пюре. Вареные овощи, сверху отруби вместо сухариков и масло. Перемешала...
И получила просто взрыв кедрового вкуса! Не ожидала такого - как будто в тарелке помимо овощей много свежих орешков! Мне было невероятно вкусно.
Думаю, такого эффекта масло обязано способу изготовления: Trawa делает его в ручную в дубовом прессе, и при изготовлении масла не соприкасаются с металлом - а это может привести к окислению и порче продукта.
Помимо всего прочего, хочется отметить упаковку. Чтобы сохранить качество масла и предотвратить окисление, оно должно храниться в стекле и не подвергаться воздействию света - у Trawa это именно так! Красивые стеклянные бутылочки упакованы в бумагу и перевязаны веревочкой. А какая эстетика!
Такой продукт отлично подойдет не только в пищу: планирую изредка добавлять его в маски для волос и лица. Просто жидкое золото! Невероятно рада приобретению!