Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
179 ккал
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
21.5 г
Суп "Tom Yum (Том Ям)" |
1 банка | ||
Креветка "Северное сияние", в/м |
300 г | ||
Грибы вешенки |
50 г |
||
Чеснок |
2 зубчика | ||
Зелень |
для украшения |
||
Масло оливковое первого отжима |
2 ст. л |
Для рецепта нам понадобятся простые ингредиенты, приятная музыка и хорошее настроение :)
Креветки слегка надрежьте ножом вдоль спинки.
Грибы аккуратно поломайте на небольшие кусочки.
Нарезанный чеснок слегка потомите на оливковом масле на сковороде, обжарьте креветки по 2 минуты с двух сторон, а также отдельно обжарьте грибы в течение 3-5 минут.
Основу для супа Tom Yum вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Переложите туда грибы и креветки.
Перемешайте и варите еще пару минут. Подавайте готовый суп со свежей зеленью.
KLMobIV
21 ноября 2021 в 05:24
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
[url=http://car-museum.ru/] [/url]
Ответить
Валерий
2 августа 2018 в 14:12
Добрый день,коллеги.Из рецепта не понятно откуда возьмётся сам суп(бульон),описаны только ингредиенты.Жидкость то откуда?
Ответить
Валерий
12 сентября 2018 в 15:49
Коллеги,из текста не понято откуда возьмётся бульон?
Ответить