8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Лавандовый раф

Кофе раф - это нежный напиток с мягким сливочным вкусом. Лавандовые нотки придают ему особый шарм! В этом рецепте вместо классических сливок мы использовали кокосовое молоко, так что этот вариант подойдет вегетарианцам!

Время приготовления

15 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 1

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

192.22 ккал

Белки

1.39 г

Жиры

16.09 г

Углеводы

10.80 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

192.22 ккал

Белки

1.39 г

Жиры

16.09 г

Углеводы

10.80 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Напитки

Как готовить

Варить

Инструкция по приготовлению

  1. Сварите кофе в турке, кофемашине или френч-прессе.

  2. Перемешайте сахар вместе с лавандовыми цветками, молите смесь в кофемолке, пока цветки и крупинки не превратятся в пыль.

  3. Добавьте 1/2 ч.л. полученной пудры. Остальное оставьте на потом.

  4. Молоко добавьте кофе и несколько минут погрейте напиток на плите.

  5. Кофе желательно взбить блендером или капучинатором. Так образуется вкусная густая пенка, как в кофейне.

  6. Перелейте напиток в чашку.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Анастасия

27 октября 2020 в 14:28

Получился очень нежный лавандовый раф. Спасибо за рецепт. Кофе сварила в турке, молоко взяла обычное (не было кокосового), но уверена что с кокосовым будет ещё вкуснее:)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.