Печенья бискотти — это итальянская классика, в переводе означает «дважды запечённые» — способ приготовления говорит сам за себя.
Из готовой смеси Polezzno на основе амарантовой и миндальной муки и специй у вас получится целая банка маленького вкусного печенья! По желанию вы можете добавить в рецепт немного орехов.
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
361.6 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
59.5 г
Смесь для выпечки "Бискотти", оригинальные |
1 шт | ||
Сахар тростниковый "Мусковадо", темный |
70 г | ||
Яйцо |
2 шт |
Калорийность
361.6 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
59.5 г
Взбейте яйца с сахаром, добавьте смесь Polezzno и замесите плотное тесто.
Слепите небольшие «колбаски». Выложите на противень с пергаментом и выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
Достаньте печенья, подождите 5 минут, аккуратно порежьте наискосок и дайте запечь еще немного, чтобы печеньки подрумянились.
Когда бискотти остынут, они станут хрустящими, как сухарики. Смело подавайте к столу! Употреблять лучше с какао или теплым молоком.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.