8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Итальянские бискотти

Печенья бискотти — это итальянская классика, в переводе означает «дважды запечённые» — способ приготовления говорит сам за себя.

Из готовой смеси Polezzno на основе амарантовой и миндальной муки и специй у вас получится целая банка маленького вкусного печенья! По желанию вы можете добавить в рецепт немного орехов.

Время приготовления

40 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 4

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

361.6 ккал

Белки

9.1 г

Жиры

10.6 г

Углеводы

59.5 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

361.6 ккал

Белки

9.1 г

Жиры

10.6 г

Углеводы

59.5 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Выпечка

Как готовить

Запекать

Инструкция по приготовлению

  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте смесь Polezzno и замесите плотное тесто.

  2. Слепите небольшие «колбаски». Выложите на противень с пергаментом и выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

  3. Достаньте печенья, подождите 5 минут, аккуратно порежьте наискосок и дайте запечь еще немного, чтобы печеньки подрумянились.

  4. Когда бискотти остынут, они станут хрустящими, как сухарики. Смело подавайте к столу! Употреблять лучше с какао или теплым молоком.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.