Печенья бискотти — это итальянская классика, в переводе означает «дважды запечённые» — способ приготовления говорит сам за себя.
Из готовой смеси Polezzno на основе амарантовой и миндальной муки и специй у вас получится целая банка маленького вкусного печенья! По желанию вы можете добавить в рецепт немного орехов.
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Поделиться:
Калорийность
361.6 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
59.5 г
![]() |
Смесь для выпечки "Бискотти", оригинальные |
1 шт | |
![]() |
Сахар тростниковый "Мусковадо", темный |
70 г | |
![]() |
Яйцо |
2 шт |
Поделиться:
Калорийность
361.6 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
59.5 г
Взбейте яйца с сахаром, добавьте смесь Polezzno и замесите плотное тесто.
Слепите небольшие «колбаски». Выложите на противень с пергаментом и выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
Достаньте печенья, подождите 5 минут, аккуратно порежьте наискосок и дайте запечь еще немного, чтобы печеньки подрумянились.
Когда бискотти остынут, они станут хрустящими, как сухарики. Смело подавайте к столу! Употреблять лучше с какао или теплым молоком.
Поделиться:
Уверены в выборе?
Изменить любимый товар можно будет только после оформления следующего заказа.
По нашим данным, вы пока не приобрели этот товар у нас
Теперь вы можете оставлять отзывы только к тем товарам, которые были куплены на 4fresh. Мы не нашли этот товар среди ваших полученных заказов. Если же он у вас, убедитесь, что статус заказа изменился на "Доставлен/Вручен". Имейте ввиду, что статус обновляется в течение суток и иногда нужно немножко подождать :)
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.