8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Индийские оладьи

Готовим вкусные и очень сытные оладьи. Для основы мы взяли гороховую муку, богатую белками, а также сезонные овощи и зелень.

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 4

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

169.7 ккал

Белки

7.2 г

Жиры

5.3 г

Углеводы

28.4 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

169.7 ккал

Белки

7.2 г

Жиры

5.3 г

Углеводы

28.4 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Основное блюдо

Как готовить

Жарить

Кухня

Индийская

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления нам понадобится мука, карри, свежие овощи и бодрое настроение.

  2. Мелко нарежьте все овощи и зелень.

  3. Смешайте с мукой, пастой карри, солью и перцем и постепенно добавляйте воды, чтобы получилось тесто по консистенции как очень густая сметана.

  4. Жарьте оладьи на оливковом масле до готовности.

  5. Подавайте горячими со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Татьяна А. (4fresh клуб)

29 февраля 2020 в 22:21

Просто чудесный рецепт! Не сложный, оригинальный и конечно такие оладушки приятно разнообразят меню без ущерба здоровью и фигуре. Делала все по рецепту, только пшеничную муку заменила 100 гр безглютенововой смеси от Гарнец. Оладьи получаются вкусные, толстенькие, сочные, легко переворачивается, не пригорают вообще. Рекомендую рецепт и новичкам, он очень простой. Жаль нельзя вставить фото), оставлю отзыв на нутовую муку. У меня от Гарнец.

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Ольга Ч. (4fresh клуб)

5 июня 2019 в 19:24

Отличные получились оладьи, очень вкусные! Правда, готовила из нутовой муки и с другими овощами, но получилось просто замечательно. Оладьи не липнут к сковороде, прекрасно склеиваются и не разваливаются. Буду готовить еще! ;)

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Наталья К.

28 ноября 2018 в 13:40

Готовила по рецепту и купленным продуктам. Это чудо! Быстро жарятся, не пристают! А есть у вас рецепт блинчиков без яиц, чтобы и на полезной муке и также быстро поджарить?

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.