Домашний хумус - это очень нежная и сытная закуска. Попробуйте его со свежим хлебом или лавашом, с хлебцами или крекерами - любой формат получается такой аппетитный!
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
299.71 ккал
Белки
8.70 г
Жиры
22.57 г
Углеводы
15.53 г
Нут |
100 г | ||
Смесь кунжутов |
20 г | ||
Масло оливковое высшего качества Extra Virgin Organic |
2 ст.л | ||
Сок лимона |
1 ст.л. |
||
Морская соль, мелкая |
по вкусу | ||
Кумин молотый / Cumin jeera powder |
по вкусу | ||
Чеснок сушеный дробленый ПЭТ банки |
по желанию |
Калорийность
299.71 ккал
Белки
8.70 г
Жиры
22.57 г
Углеводы
15.53 г
Нут замочите на ночь или на 6-8 часов. Отварите до готовности и оставьте немного бульона.
В блендере смешайте все ингредиенты, постепенно добавляя бульон от нута, чтобы получилась однородная кремовая консистенция.
Можно намазать на бутерброды, украсить зеленью и смесью кунжута от Настин Сластин.
1
4 октября 2023 в 18:32
20
Ответить
1
4 октября 2023 в 18:31
20
Ответить
Показано: 331 - 340 из 1024