8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Домашний хумус

Домашний хумус - это очень нежная и сытная закуска. Попробуйте его со свежим хлебом или лавашом, с хлебцами или крекерами - любой формат получается такой аппетитный!

Время приготовления

60 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 20

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

299.71 ккал

Белки

8.70 г

Жиры

22.57 г

Углеводы

15.53 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

299.71 ккал

Белки

8.70 г

Жиры

22.57 г

Углеводы

15.53 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Соусы

Как готовить

Варить

Инструкция по приготовлению

  1. Нут замочите на ночь или на 6-8 часов. Отварите до готовности и оставьте немного бульона.

  2. В блендере смешайте все ингредиенты, постепенно добавляя бульон от нута, чтобы получилась однородная кремовая консистенция.

  3. Можно намазать на бутерброды, украсить зеленью и смесью кунжута от Настин Сластин.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

1

4 октября 2023 в 18:54

20

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

1

4 октября 2023 в 18:54

20

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

1

4 октября 2023 в 18:53

20

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.