8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Гранола со свежим яблоком

Что может быть вкуснее хрустящей домашней гранолы на завтрак? Запеченные с медом и орехами цельные хлопья, кислинка ароматного яблока - и вот оно, начало идеального утра!

Время приготовления

20 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 1

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

324 ккал

Белки

7.5 г

Жиры

12 г

Углеводы

49 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

324 ккал

Белки

7.5 г

Жиры

12 г

Углеводы

49 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Завтрак

Как готовить

Жарить

Инструкция по приготовлению

  1. Нагреть сковороду и растопить на ней кусочек масла. Когда оно будет пузыриться, высыпать на сковороду половину хлопьев и жарить их на среднем огне, постоянно помешивая.

  2. Когда появится приятный аромат и хлопья станут темнее, добавить к ним мёд и тщательно всё перемешать. Так несколько минут. Затем добавить орехи. Выложить на пергамент и остудить.

  3. Вторую часть хлопьев также поджарить на масле, но без мёда и орехов.

  4. Высыпать в сухую чистую миску, смешать с остывшими карамелизованными хлопьями, к ним добавить яблоки (нарезанные мелкими чипсами).

  5. Все ингредиенты тщательно перемешать и дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Natalia K. (4fresh клуб)

23 июля 2020 в 00:33

А сколько мёда и орехов надо добавлять? И каких орехов: обычных, ореховую пасту (урбеч)?

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.