8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Филе хека по-средиземноморски

Рыба может быть высочайшего качества. У нас именно такая. Шоковой сухой заморозки - это рыба, которую выловили и заморозили сразу же в прибрежной зоне.

Время приготовления

40 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Ингредиенты

Помидоры Черри

400 г

Чеснок

3 зубчика

Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil)

4 ст.л.

Хек, филе, с/м

1 кг

Оливки без косточек

1 банка

Зелень

1-2 веточки

Куриный или рыбный бульон

1 стакан

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

ккал

Белки

г

Жиры

г

Углеводы

г

Об этом рецепте

Вид блюда

Горячие блюда

Как готовить

Запекать

Кухня

Инструкция по приготовлению

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать помидоры черри на половинки, перемешать с нарубленным чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложить помидоры в форму для запекания и запекать 15 минут.

  2. Разрезать филе на 4 равные части, промыть и просушить.

  3. Помидоры вынуть из духовки, выложить сверху рыбу и оливки, поставить в духовку еще на 25 минут, в процессе готовки полить рыбу несколько раз бульоном.

  4. Готовое блюдо полить оливковым маслом, посыпать зеленью и досолить при необходимости.

  5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.