Рыба может быть высочайшего качества. У нас именно такая. Шоковой сухой заморозки - это рыба, которую выловили и заморозили сразу же в прибрежной зоне.
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Помидоры Черри |
400 г |
||
Чеснок |
3 зубчика |
||
Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil) |
4 ст.л. | ||
Хек, филе, с/м |
1 кг | ||
Оливки без косточек |
1 банка |
||
Зелень |
1-2 веточки |
||
Куриный или рыбный бульон |
1 стакан |
Калорийность
ккал
Белки
г
Жиры
г
Углеводы
г
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать помидоры черри на половинки, перемешать с нарубленным чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложить помидоры в форму для запекания и запекать 15 минут.
Разрезать филе на 4 равные части, промыть и просушить.
Помидоры вынуть из духовки, выложить сверху рыбу и оливки, поставить в духовку еще на 25 минут, в процессе готовки полить рыбу несколько раз бульоном.
Готовое блюдо полить оливковым маслом, посыпать зеленью и досолить при необходимости.
Подавать с любым гарниром.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.