8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Кофейный чиа-пудинг

В ежедневной утренней рутине кажется, что сытный, полезный, вкусный да еще и быстрый завтрак — выше наших возможностей и дольше, чем мы можем себе позволить. Поэтому этот невероятный рецепт кофейного чиа пудинга специально для того, чтобы разрушить устоявшиеся парадигмы!

Время приготовления

35 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 2

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

120 ккал

Белки

24.3 г

Жиры

19.9 г

Углеводы

35.1 г

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

120 ккал

Белки

24.3 г

Жиры

19.9 г

Углеводы

35.1 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Добавьте семена чиа и какао-порошок в 200 мл молока и хорошо перемешайте, дабы избежать комков из семян.

  2. Убрать все смешанное в холодильник на 30 мин или на ночь, чтобы сэкономить время утром.

  3. Для подачи сначала налейте приготовленный в воде кофе в стакан, затем аккуратно выложите пудинг сверху.

  4. Слегка разогрейте и взбейте 50 мл молока ( для удобства рекомендуем использовать френч пресс или ручной вспениватель ).

  5. Влейте пену на пудинг и подавайте!

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.