Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
120 ккал
Белки
24.3 г
Жиры
19.9 г
Углеводы
35.1 г
Калорийность
120 ккал
Белки
24.3 г
Жиры
19.9 г
Углеводы
35.1 г
Добавьте семена чиа и какао-порошок в 200 мл молока и хорошо перемешайте, дабы избежать комков из семян.
Убрать все смешанное в холодильник на 30 мин или на ночь, чтобы сэкономить время утром.
Для подачи сначала налейте приготовленный в воде кофе в стакан, затем аккуратно выложите пудинг сверху.
Слегка разогрейте и взбейте 50 мл молока ( для удобства рекомендуем использовать френч пресс или ручной вспениватель ).
Влейте пену на пудинг и подавайте!
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.