Миндальная паста вкусная сама по себе, но ее можно не только есть ложками, как десерт! В сочетании с томатами и зеленью получается просто потрясающий соус для хрустящих тостов. Для рецепта обязательно берите пасту без сахара, как это сделали мы :)
Время приготовления
Сложность приготовления
Порции
Калорийность
309 ккал
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
32 г
Паста из сырого миндаля |
4 ст.л | ||
Масло оливковое первого отжима |
1 ст.л | ||
Помидоры сладкие, Узбекистан |
2 шт | ||
Чеснок |
1 зубчик | ||
Багет из цельнозерновой муки |
1 шт |
||
Соль и перец |
по вкусу |
||
Зелень |
|
Калорийность
309 ккал
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
32 г
Мелко нарежьте помидоры и чеснок.
Слегка обжарьте овощи на оливковом масле, постоянно помешивая.
Добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно добавить травы, например, базилик или орегано.
Переложите овощи в блендер, добавьте миндальную пасту и все перемешайте до однородного состояния.
Нарежьте багет и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
Выложите тосты на тарелку, намажьте томатно-миндальной пастой и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.