8 (800) 200 33 45 бесплатно по России
ruRu

Миндально-томатные тосты

Миндальная паста вкусная сама по себе, но ее можно не только есть ложками, как десерт! В сочетании с томатами и зеленью получается просто потрясающий соус для хрустящих тостов. Для рецепта обязательно берите пасту без сахара, как это сделали мы :)

Время приготовления

15 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 10

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

309 ккал

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

32 г

Ингредиенты

Паста из сырого миндаля

4 ст.л

Масло оливковое первого отжима

1 ст.л

Помидоры сладкие, Узбекистан

2 шт

Чеснок

1 зубчик

Багет из цельнозерновой муки

1 шт

Соль и перец

по вкусу

Зелень

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

309 ккал

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

32 г

Об этом рецепте

Вид блюда

Закуски

Как готовить

Жарить

Инструкция по приготовлению

  1. Мелко нарежьте помидоры и чеснок.

  2. Слегка обжарьте овощи на оливковом масле, постоянно помешивая.

  3. Добавьте соль и перец по вкусу. При желании можно добавить травы, например, базилик или орегано.

  4. Переложите овощи в блендер, добавьте миндальную пасту и все перемешайте до однородного состояния.

  5. Нарежьте багет и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

  6. Выложите тосты на тарелку, намажьте томатно-миндальной пастой и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.