За каждым продуктом стоит своя история. Перед тем, как попасть к нам на стол, он проходит длинный путь - подготавливается почва, садится урожай, нанимаются работники, налаживается производство, упаковка и доставка и многое другое.
Приобретая такой продукт, хочется, чтобы он не только обладал непревзойденным качеством и вкусом, но и имел незапятнанную репутацию. Поэтому многие из нас всегда смотрят на сертификаты качества, присутствующие на упаковке, чтобы быть уверенными в том продукте, который они покупают.
Подробнее
Сотрудничество с этим производителем приостановлено. Мы вместе с вами не теряем надежды на его возвращение.
А сейчас самое время попробовать что-то новое!
Более 300 органических брендов ждут Вас на нашем сайте.
Наши консультанты всегда готовы помочь вам подобрать альтернативу.
Пару лет назад немецкий кондитер Георг Бернардини провел колоссальную работу по оценке 2700 шоколадных продуктов по всему миру. Результатом его труда стала книга «Испытатель шоколада», где он опубликовал свои заключения. Шоколад Vivani, который также участвовал в исследовании, получил от эксперта наивысшие баллы - за качество, вкус и строгие принципы производства.
Саму компанию он назвал «перфекционистами», а белый шоколад с ванилью Vivani получил от маэстро титул лучшего белого шоколада в мире.
Не зря создателей Vivani назвали перфекционистами - кажется, что любая мелочь у них доведена до совершенства. Упаковка для каждого вида шоколада была украшена работами экспрессивной художницы Аннетте Вессель, дерзко заявляя каждому «Да, я та еще штучка!».
Может быть, таким образом создатели шоколада намекают на то, что каждая изготовленная ими плитка - это настоящее произведение искусства? И это неспроста - в шоколадные шедевры немецких мастеров Vivani можно влюбиться с одного кусочка.
Чем же отличается шоколад Вивани, купить который так просто в нашем магазине 4fresh, от остальных производителей? В первую очередь, совершенным качеством подобранных ингредиентов. Для своего шоколада производители выбирают только свежие органические какао-бобы стран Центральной и Южной Америки.
Также для производства берется тростниковый и кокосовый сахар, который в несколько раз полезнее, чем рафинированный белый, и имеет более низкий гликемический индекс. И никаких синтетических компонентов!
Это правда, в составе шоколада Vivani нет никаких вредных добавок, только качественное органическое сырье. Как им это удается?
Обычно для загустения шоколада к продукту добавляется эмульгатор соевого лецитина. Вместо этого компания использует метод постоянного конширования - перемешивания шоколадной массы в течение долгого времени, дорогостоящую процедуру, на которую обычные производители ленятся тратить свое время и деньги.
Все остальные ингредиенты также берутся с контролируемых биохозяйств.
Отдавая предпочтение натуральному органическому сырью, компания не только помогают сохранить окружающую среду, но и сделать органические методы хозяйствования более приоритетными у самих фермеров. Этих принципов компания придерживается с самого начала своего пути.
Vivani имеет ряд сертификатов качества - «Евролист», шестиугольник «Био» и «Stop child slavery», исключающий использование детского труда. Вивани активно поддерживают благотворительные проекты на Гаити, защищая местных детей от рабства.
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.