Mojo Cacao - это инновационный продукт, удовлетворяющий наивысшим вкусовым требованиям, со строгим контролем соблюдения норм и требований производства. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки, и, в конце концов до получения готового продукта, который мы с вами можем попробовать. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.
Мы верим, что настало время вернуться к аутентичным ценностям. Поэтому наш шоколад изготавливается лимитированными коллекциями, винтажным способом перемалывания на каменных жерновах, исключительно из натуральных ингредиентов, возрождая гармонию вкуса и пользы, подаренную нам природой!