О БРЕНДЕ MOjNO
MOjNO — это супер польза и вкус натуральных овощей, фруктов и специй. Это чипсы без канцерогенов и химических добавок.
Польза чипсов в том, что они не жареные, а приготовлены способом вакуумной сушки. Такой способ позволяет убрать до 90% влаги из свежих овощей и сохранить до 90% витаминов и питательных веществ. А чтобы лучше раскрыть все вкусовые нотки чипсов, производитель добавил соль, высокоолеиновое подсолнечное масло и натуральные специи.
Для изготовления чипсов MOjNO используются только отборные фрукты, ягоды, овощи и грибы. А потом они бережно перерабатываются в чипсы с сохранением пользы, которую дала продуктам природа.
1853 год
История картофельных чипсов
1963 год
Впервые произведены чипсы в СССР
2021 год
Происходит революция в мире чипсов
Все начинается с мечты
С мечты о натуральных чипсах, которые можно есть с друзьями, в дороге и даже ночью. Звучит более чем амбициозно, но ведь на дворе 2021 год: когда воплощать мечты, если не сейчас? Должно же быть решение для вкусных и полезных чипсов в мире, где электромобили отправляются на Марс, а искусственный интеллект обыгрывает в шахматы живых людей. И решение было найдено.
Вакуумная сушка
Берём натуральные овощи, помещаем их в вакуумную установку, нажимаем на большую зелёную кнопку, делаем умное лицо — всё, натуральные хрустящие чипсы без канцерогенов готовы! Этот способ позволяет убрать до 96% влаги из свежих овощей, сохраняя витамины и питательные вещества. Будущее уже здесь.
Реально натуральный состав
Тут всё оказалось достаточно легко: просто не добавляем всякие вредности в наш продукт. А чтобы лучше раскрыть все вкусовые нотки чипсов, добавляем натуральные специи, щепотку соли и высокоолеиновое подсолнечное масло.
MOjNO всё!
Вакуумная сушка позволяет сделать чипсы практически из любого фрукта, овоща или ягоды. Впрочем, мы составили наши рецепты из самых-самых вкусных сочетаний:
“Картофель с грибами шиитаке и луком”, “Батат и сыр Чеддер”, “Овощной микс “Сальса”, “Редька с зеленью и луком”, “Персик и клубника с “Милкшейк”, “Яблоко с “Карамельным латте”. И всё это - из абсолютно натуральных ингредиентов и без канцерогенов!
1853 год
История картофельных чипсов
История картофельных чипсов насчитывает уже более 150 лет. Их случайно изобрел американский шеф-повар Джордж Крам. Один из гостей его ресторана пожаловался, что жареная картошка нарезана “слишком толсто”. Тогда Джордж нарезал ее “слишком тонко”, а затем обжарил в масле (мы свои чипсы никогда не жарим). Всем понравилось. Так появились первые чипсы.
1963 год
Впервые произведены чипсы в СССР
Впервые производство чипсов в СССР появляется в Москве. Все довольны, все хрустят, но за 100 с лишним лет так и не решены две основные (на наш взгляд) проблемы: чипсы только из картошки, очень много канцерогенов и трансжиров.
2021 год
Происходит революция в мире чипсов
На рынок врываются чипсы MOjNO. Никаких канцерогенов, натуральный состав, разнообразие вкусов. Теперь чипсы действительно MOjNO!